你一定要有报税表,那是你的收入证明。(看你是否已经为加政府创造价值了)存款证明是次要的。

mike2000 (风筝)
(#304860@0)
2001-12-20 -05:00

回到话题: 各为大侠,根据移民法,如果一个落地移民没有工作,但存款足够并且已经注册公司并着手自己的生意,由于老婆生产(已经以探亲身份在加),请问,我可以同时,或者先后a. 为老婆申请家庭团聚移民,并且 b.担保父母来加探亲吗? 如何操作?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约探亲与团聚

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=304860