你需要I-20及足够的资金证明. 比较容易签. 也比较容易申请RETURN PERMIT. 入籍会受影响, 因为你实际在加天数不过, 但有允许入籍的先例

dropoutinmiami (东北的饺子)
(#314982@0)
2001-12-27 -05:00

回到话题: 个位大侠,小弟已是住满一年的新移民,想到美国读研,不知学生签证怎样申请?签的机率大不大?还有将来入籍受不受影响?先谢了.

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛工作学习求学深造

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=314982