2、曾经在加拿大有过1年以上全职工作经验,加5分。3、曾在加拿大受过2年以上全日制高等教育,加5分。4、在加拿大有和所受教育和工作经验相关的非正式工作机会,加5分。5、在加拿大有亲属,加5分。以上各项累积,最高为10分。

cheer (cheer)
(#317668@0)
2001-12-30 -05:00

回到话题: 我说各位兄弟,想想把加国有雇佣的分数弄到手有啥高招?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=317668