×

Loading...

现在的护照都为5年有效期,所以理论上延长护照时是你在加4年零6个月后。移民法规定的入籍条件是4年内住满3年。所以你要的答案应该是5年。

tytang (终于决定出发了)
(#318429@0)
2001-12-30 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 各位大家好,请教一个中国护照延期的问题:3年还是5年?(见内)

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约申请准备