我太太已经通过面试,现在补我的申请表,有若干问题请朋友指点。

guest ()
本文发表在 rolia.net/zh 相约加拿大网上社区枫下论坛
结婚后,辅申请人被材料,请朋友们指点。

我目前正在填写IMM 0008表格(以辅申请人身份填写,我太太在国外申请了加
国移民,我们春节结婚的,现在补我的材料),有一些项目不知怎么填写,请
朋友指点:

1)PART B--3:Details of my post secondary education(Including university,college and apprenticeship training)
这一栏目是不是只要填写中学以后的教育情况就可以,不用填中学的教育?

2)PART B--3:My work history SINCE MY 18TH BIRTHDAY
这一栏目要求填写18岁以后的工作经历,要不要把大学教育填进去呢(上
大学时已经过18岁了)?18岁那年我刚高中毕业,我是在家呆了一年,第
二年上的大学,要不要把这一年写进去呢?

3)以上工作经历这一栏中,还要求填写我的Gross monthly salary,我是
填写人民币呢,还是折成美金填写?

4)PART B--8,How much money will you bring with you?
我这儿是填我个人的钱,还是填我与我太太二个人的总数呢?我是在补填我的申请表,我与太太
分居二地,她在国外,我手头只有近3000美金,如果我填3000 USD,移民官会不会认为不够数呢?

5)PART C--3B,这儿问我的移民信息愿意向谁披露,我没有sponsor,也没有representative in CA,
那我只有选the Individual named hereinafter了,我想知道,我只填上一个人名字就行了吗,还得填
这个人的住址等信息吗?这个选项后画了一根横线,下面标着Name of individual。

6)还有一个问题,我这些表填好后是由我直接寄给大使馆,还是由我太太
来寄呢?我在北京,而我的太太在欧洲,她是在当地申请的移民。以后移民
纸下来是分别寄给我和我的太太吗?
更多精彩文章及讨论,请光临枫下论坛. 网址: rolia.net/zh
(#31910@0)
2001-3-10 -05:00

回到话题: 我太太已经通过面试,现在补我的申请表,有若干问题请朋友指点。

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=31910