非也,非也. 那只能从理论上保持你的永久居民身份.入籍仍要4年住满3年, 新的入籍法需6年住满3年, 好像尚未通过.

zjoy (Joy)
(#319385@0)
2001-12-31 -05:00

回到话题: 新的移民法有没有这么一说:五年里呆满二年,即可成为公民。 我2001年5月来登陆的,是不是到2003年6月我就可以申请为公民? 希望各位给我一个准确的回答。我在国内有项目要做,急!!!

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫下家园生活杂事

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=319385