至少是半年,你有一定数量的工作收入,或在加拿大UNIVERSITY(brock or windsor)学习两个学期以后

guest ()
(#31969@0)
2001-3-10 -05:00

回到话题: 我以技术移民资格移民加拿大后,能即刻申请去美国读硕士么? 签证是否很容易?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下美国话题

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=31969