×

Loading...

在加拿大出生当然没问题啦,不过好像移民都要待满3年,不管是不是和公民结婚或者生了个孩子什么的,好像美国和加拿大不一样吧?

visitor1111 (皮卡丘)
(#320152@0)
2002-1-1 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 请问: 如果我熬够三年入藉后再和国内的男友结婚,是不是他能立马申请入藉呢? 还是也要先申请团聚签证? 谢谢!

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约探亲与团聚