我觉得必须要结婚后重新向CIC申请,按配偶的案子来办,不过还是最好打电话问一下CIC的CALL CENTRE才好。让你的劳工来问吧。www.cic.gc.ca.

zhu (猪头,苦等LP,放假中)
(#320976@0)
2002-1-3 -05:00

回到话题: 关于家庭移民一个迷惑的问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约探亲与团聚

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=320976