这是个假专家,而且在非常重要的问题上犯了严重的错误。每一年中在境外最多不超过183天,就足可以保留永久居民身份。至于在4年内在加拿大住满3年是入籍条件之一。假专家把它也当成保留永久居民身份条件了。

icesnowman (爱美人更爱江山)
新移民法对入籍条件并没有改,还是每一年中在境外最多不超过183天并且在4年内在加拿大住满3年。新移民法只是把保留永久居民身份的条件,由每一年中在境外最多不超过183天改为5年之中住满2年。这样方便了很多空中飞人。对于很多在国内生意或业务蒸蒸日上的人可以在登陆后,回国继续干两三年,还能保留身份,也同时避一避北美现在的萧条。

假专家居然把入籍和保留永久居民身份的条件,两个如此重要的问题混为一谈,还号成专家?
(#323450@0)
2002-1-5 -05:00

回到话题: 有关移民监和返加纸的新法,详细规则见内

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下法律

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=323450