我觉得你的看法有误。他谈的是保留身份,并没有谈入籍的事。所谈的都是如何保留身份。5年内住满2年就可以保住身份。至于入籍,好象是变成6年住满3年,而不是现在的4年住满3年。但是我没有看到这个法律规定。

wenti (wenti)
(#323460@0)
2002-1-5 -05:00

回到话题: 有关移民监和返加纸的新法,详细规则见内

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下法律

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=323460