×

Loading...

C-11已经aprove了! 6月28日开始执行。但是其中的移民申请具有追溯性。这是引起社会很大不满的原因之一。已经申请的人中如果不是硕士学位而且已婚(LP还要是学士以上),根本没什么希望。C-11里没有6年住3年入籍.

icesnowman (爱美人更爱江山)
(#323520@0)
2002-1-5 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 有关移民监和返加纸的新法,详细规则见内

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下法律