旧移民法中只需要每一年中在境外最多不超过183天,就可以保留永久居民身,不需要4年住3年。假专家说必须两个条件都要满足。

icesnowman (爱美人更爱江山)
(#323524@0)
2002-1-5 -05:00

回到话题: 有关移民监和返加纸的新法,详细规则见内

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下法律

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=323524