我认为根据旧法,只要从登陆之日起,每个自然年在加拿大累计住满183天就可维持移民身份。你是去年11月登陆的吗?如果是,我想你可以回国,但最好不要在国内超过半年。

talk (talk)
(#324622@0)
2002-1-6 -05:00

回到话题: 新法真的确定了吗?假如有个人在国内呆到今年6月28号刚好180天,还有3天就过期了,那他6月28以后还可以回加拿大吗??新移民法是确实执行吗?如果能回来的话,那其实今年2月开始,大家都可以回国了是吗?谁能给个确切答案?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下法律

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=324622