新法实施后,原来申请的同时再结婚补材料可以吗

shirleychan (依美)
是2000年10月收到FN的,一直在等面试,估计在今年底才有戏,看样子要按新法计算了。如果中间结婚可以吗,然后补材料到大使馆可以多加些分吗。有没有同一想法的同仁呀
(#326299@0)
2002-1-7 -05:00

回到话题: 大家好,现有一事请教,新移民法的计分标准中,工作经验一项是否明确定义为近期工作经验,因为这两年都在读书,没有工作,是不是意味着没有工作经验了的分数了?另外,有没有哪个网站可以查到新的计分标准? 请了解的朋友回复我,谢了!

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=326299