相同的境地:我和老公是分别申请技术移民,后来我们10.1结婚了,如果补交公正是否重新排队?谁能拉姐妹一把:)

leistar2000 (星)
(#326432@0)
2002-1-8 -05:00

回到话题: 大家好,现有一事请教,新移民法的计分标准中,工作经验一项是否明确定义为近期工作经验,因为这两年都在读书,没有工作,是不是意味着没有工作经验了的分数了?另外,有没有哪个网站可以查到新的计分标准? 请了解的朋友回复我,谢了!

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=326432