先谢谢各位大侠,我在加一年后返回到国内,现在还有一个月就要到183天的限制了,请问我是否可以按照新的移民法继续在国内,而只要在5年里有2年在加,不受讨厌的183天限制?谢谢

freeroad (故乡)
(#326830@0)
2002-1-8 -05:00

回到话题: 先谢谢各位大侠,我在加一年后返回到国内,现在还有一个月就要到183天的限制了,请问我是否可以按照新的移民法继续在国内,而只要在5年里有2年在加,不受讨厌的183天限制?谢谢

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下法律

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=326830