你什么意思,是不想回来了吗? 如果不是, 尽管走好了,不要通过任何部门的同意 只要半年来报到(旧移民法), 否则按照新移民法, 三年后回来,再住上两年就能保证身份了.不过别忘了随身带着移民纸.

bobo1108 (bobo)
(#326921@0)
2002-1-8 -05:00

回到话题: HI, 我想问已经登陆并拿到SIN卡后, 如果回国, 需要到哪个机构预先登记或申请吗? 还是来区自由呢?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫下家园生活杂事

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=326921