不是要拿公民身份,以上条件只是保持永久居民身份(PR). 要想拿公民身份,必须得四年内住满三年. (为什么公民法不该成五年住满两年,那本人就解放啦,唉!)....

bobo1108 (bobo)
短期回国,来去自由,不用汇报.你老兄是不是在国内汇报惯了. 其实在这里,首先是对你的信任,什么事情都是先听你自己讲,除非他们想调查你.所以凡是凭良心了.否则一次记录在案,NO CREDIT ANYMORE
(#327100@0)
2002-1-8 -05:00

回到话题: HI, 我想问已经登陆并拿到SIN卡后, 如果回国, 需要到哪个机构预先登记或申请吗? 还是来区自由呢?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫下家园生活杂事

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=327100