似乎是需要那么多,因为学生签证不能在学校外打工所以要有足够资产证明你在加的生活费用。至于日期因该是没限制的,只要你拿到续签纸就可以还钱了

qingzhou (轻舟)
(#327332@0)
2002-1-8 -05:00

回到话题: 我一朋友在办学生签证的续签,听说要办一存款证明,请问哪位知道具体规定吗?比如说数额多少,存款日期要多长.谢谢.

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛工作学习求学深造

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=327332