你的理解好像是不对。183天是你自己保住移民身份的必要条件。3年是5年内在加拿大居住的天数总和。只有这两个条件都满足,才有资格申请入籍。

111111 (快乐老家)
(#330062@0)
2002-1-10 -05:00
Share Online by QR Code

Back To Topic: 我这样理解“坐移民监“对不对??

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约入境安家

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=330062