×

Loading...

首先,你姐姐或姐夫在加拿大要有工作做经济担保,然后,你父母要先办好和你姐的亲子关系公正,护照,应该就可以送大使馆申请了!

tristan (风亦雪@起个大早)
(#330310@0)
2002-1-11 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: hello.everyone. 请教各位大虾,我的姐姐现在移民到加国1年多了.我的父母很想念他们,想趁身体好时(65岁的老人们),去看看他们.不知道应该办那些手续,请各位热心人指点,谢谢了!!

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫下沙龙谈天说地