有同感.保住PR身份,由移民法决定,不需要每四年住满3年.而入籍是由公民法决定的,公民法没改.

island (大岛)
(#333709@0)
2002-1-14 -05:00

回到话题: 有关移民监和返加纸的新法,详细规则见内

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下法律

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=333709