×

Loading...

全部由自己申请,雇主不管。所需材料:雇主提供的工作时间证明。雇主须pay EI的才算。曾为多个雇主 工作的也行,只要时间够就行。

xfrank (网上007)
(#334360@0)
2002-1-14 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 大家好,我即将登陆多伦多,因为年龄的缘故,很想尽快要孩子,可又担心影响找工或学习,请问过来的女士们,登陆后什麽时候要孩子比较合适,谢谢!

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫下沙龙谈天说地