让你老公在加拿大递交申请. 然后初审通过后,一般会转到香港办,这样会快一些. 要递交的资料一般是:

bobo1108 (bobo)
1 你们的身份证明(出生公证, 加拿大公民身份,护照复印件)
2 结婚公证
3申请表格,可以去加拿大移民局的网站下载家庭团聚类的申请表
4 你老公的连续近六个月的工资单
5 在加拿大银行近六个月的对帐单
6 你老公所有的上税的记录单

我担心的问题就是,你们结婚的时间太短,不知道会有什么别的要求,我就不太清楚了.你可以先按照这个办,看他们还要求什么材料,你再补充.

GOOD LUCK
(#336429@0)
2002-1-16 -05:00

回到话题: 迷惑迷惑呀,请姐姐哥哥们出主意.........................................................................

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约探亲与团聚

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=336429