找朋友借点钱,在多开一个2-3万的资金证明,然后和你原来的那个8万的一起补给使馆就可以了,我当时是用活期存折作了个公证。对了,顺便问一下,你碰到的移民官是不是一个白人女性?

aileenzeng (小仙女)
另外,我们现在在多伦多。
(#336822@0)
2002-1-16 -05:00

回到话题: 面试顺利结束,但要求提供“ proof of fund accumulated over time”,这如何准备呢?有那位大虾有同样遭遇?请帮助小妹

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=336822