×

Loading...

那是你的问题设计的不好。你只问“支持新的移民法吗?”,新法也有好东东-比如5年内只要住满2年就保持身份。应该把问题更明确些。

sali99 (松果)
(#338037@0)
2002-1-17 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: ONLOOKER老兄言辞虽然过激一些,但他列举的三条移民动因是很有代表性的(1. 申请救济 2. 申请学生贷款 3. 上学.... 毕业后去美国找工作)。我们应有勇气承认很多人“动机不纯”,不要上了桌面觉得尴尬就不敢承认事实

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫下沙龙谈天说地