×

Loading...

同意! 难道不知道你的移民纸就是你的‘绿卡‘么?美国和这里一样的规定。除非你入籍,否则你永远要受183天的限制。

luoboyang (萝卜秧)
(#33844@0)
2001-3-16 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 请问:如果我四年内呆满了三年,满足入籍条件但不想申请入籍,能否长期呆在境外不受183天限制,而又保留永久居民身份。好象有些贪心,但是心理上实在过不了不是中国人这一关。

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下法律