你这一叫‘先辈‘,人家就都得光荣牺牲了。:-) 我的意见如下:

luoboyang (萝卜秧)
首先,你们的条件不一定能申请的到b1,来的太短,又没有工作。如果你拿offer去申请,嘿嘿,100%拒。

应该让公司为你直接申请h1.

你的身份比较尴尬,目前不知道应该按照哪个版本做?反正按照目前的,你的h1是几乎不可能申请到返加证的。

如果你一切搞订,你孩子应该没问题。
(#339110@0)
2002-1-18 -05:00

回到话题: 请教饺子等诸位先辈, 关于到美国工作 B1 visa, 身份, 孩子等, Thanks 先.

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下美国话题

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=339110