×

Loading...

第一,申请H1-B签证需要三个月左右的时间,加急的话也得1个半月。第二,如果在美国能够继续工作下去的话,几个月后应该申请返加证,否则在你半年后回到加拿大时就有被拒绝入境的可能性。

111111 (快乐老家)
第三,你的入籍资格会被往后推迟。。
(#339226@0)
2002-1-18 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 请教饺子等诸位先辈, 关于到美国工作 B1 visa, 身份, 孩子等, Thanks 先.

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下美国话题