×

Loading...

新移民法指5年内住满2年就可以申请入籍.加拿大公民和移民之间没有 一个"绿卡"的概念.

luoboyang (萝卜秧)
(#33950@0)
2001-3-16 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 请问:如果我四年内呆满了三年,满足入籍条件但不想申请入籍,能否长期呆在境外不受183天限制,而又保留永久居民身份。好象有些贪心,但是心理上实在过不了不是中国人这一关。

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下法律