"无法用法律条文来解释"难道就是不知道是什么吗? 前些日子人们在这里讨论"爱情"时, 你在吗?

rolling (Rollor)
(#34020@0)
2001-3-17 -05:00

回到话题: 请问:如果我四年内呆满了三年,满足入籍条件但不想申请入籍,能否长期呆在境外不受183天限制,而又保留永久居民身份。好象有些贪心,但是心理上实在过不了不是中国人这一关。

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下法律

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=34020