请问有关新法中的专业限制,下列说法是否正确?新法全文在哪个官方网站上有?

gaodonglai (victor-gao)
《加拿大资深移民顾问朱军先生谈新移民法》中显示”
据估计新法比旧法的专业认可至少放宽了一倍。哪些专业是新法认可的工作经验呢?共三类人。根据NATIONAL OCCUPATION CODES的定义, SKILL TYPE 0 和SKILL LEVEL A, SKILL LEVEL B 这三类人符合要求。“

《加拿大移民部对新移民法暂行细则做修正申请人机会增加》中也谈到”同时移民部也明确了暂行细则中能够递交申请的工作种类。移民部要求申请人自己首先确认所从事的职业在“加拿大职业表”中的编号。移民部门只接受编号首位数字是0,1,2,3的职业,编号首位数字是4,5,6,7,8,9的职业将不被接受。“
(#341902@0)
2002-1-21 -05:00

回到话题: 请问有关新法中的专业限制,下列说法是否正确?新法全文在哪个官方网站上有?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=341902