只要你不是办留学, 不管你的目的怎样, 你也的按移民的程序办啊. 按移民法,你还的有几年的工作经验. 也就意味着你四年毕业后是不能马上移民的,得先工作几年. 你自己算算你移后来后是几岁吧.

mjs (臭豆腐-在痛苦中挣扎)
(#343459@0)
2002-1-22 -05:00

回到话题: 我是一名大3学生,希望能在4年以后我研究生毕业的时候移民加拿大,可是那个时候我不可能有工作经验,25分诶,请教大家我应该怎么办?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=343459