×

Loading...

实在想跟你说你的想法是瞎折腾. 也许你早几年还行, 大学毕业后工作几年, 移过来在读书, 现在已经在这的很多人是这样的. 不过移民法要改了,基本上本科是没戏了, 但等你读完硕士和攒上几年工作经验后你又太老了.

mjs (臭豆腐-在痛苦中挣扎)
(#343467@0)
2002-1-22 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 我是一名大3学生,希望能在4年以后我研究生毕业的时候移民加拿大,可是那个时候我不可能有工作经验,25分诶,请教大家我应该怎么办?

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请