这里说的是签证有效期,不是该签证持有人被允许的逗留期。签证发出后三个月内有效。而进入加拿大后,如果没有特别指明(比如你的这种情况),可居留6个月,到期可申请延签。

pmer (pmer)
(#344139@0)
2002-1-22 -05:00

回到话题: 请问:有没有那位父母来加拿大的探亲签证入境前的有效期超过3个月的?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下法律

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=344139