×

Loading...

如果你只是想在这里坐三年移民监就回去,那又何必移民呢?除非你有8-9万加币放在那里,你不用工作生活三年,但是三年不能保证你那道护照,你只能保证三年后可以申请护照。

yunzhang (yunflier)
(#34414@0)
2001-3-18 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 有 从 深 圳 来 的 朋 友 吗 ? 实 在 想 念 在 深 圳 的 日 子 , 那 是 一 种 淡 淡 的 思 念 ...... 在 那 里 一 住 就 是 15 年 , 与 刚 住 了 一 年 多 的 温 哥 华 相 比 , 实 在 有 太 多 的 感 触 .......

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫下拾英心情随笔