那我现在只要公证和我姐姐的姐妹关系就没问题了,没有其它手续? 是面试时带去呢,还是赶快办好后,寄给使馆先?或者那里可以找到相关规定?我还不是公民,才来了半年,暂无工作,可以加分么?

milk (milk)
(#346141@0)
2002-1-24 -05:00

回到话题: 移民申请的亲属加分怎么办理?有人办过么?所谓亲属必须是公民么?多谢指点。

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下法律

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=346141