1.你的出生公证 2。你姐姐的出生公证(母亲为同一人)3。保险一点的话办一个亲属公证 4。你的LP复印件(已登陆的) 5。提供你的住址。有无工作没有关系,只要你是永久居民就成。

baobao072 (dongdong)
(#346255@0)
2002-1-24 -05:00

回到话题: 移民申请的亲属加分怎么办理?有人办过么?所谓亲属必须是公民么?多谢指点。

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下法律

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=346255