×

Loading...

我来告诉你

lyw9013 (海胆)
1. 结婚证公证
2. 配偶的出生,无犯罪公证
3. 500$CAD的申请费汇票和6张护照照片
4. 俩人的新申请表
5. 其他的诸如配偶学历,户口复印件和存款证明呀你觉得应该补的东东
(#347663@0)
2002-1-26 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 我现在的进程到了第二封信,现在结婚,都需要补充那些材料?主申请人的表格需要重新填写么?

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请