1。不能超过183日。2。递担保材料一定要在加递,收到批准信后可回国。不需要工作,但有最好。3。从递担保材料到拿LP一般要半年。

hellovincent (hellovincent)
(#348039@0)
2002-1-26 -05:00

回到话题: 1。 landing后,马上回国,大约最长能在国内呆多长时间? 2。回国马上结婚,老婆马上申请团聚,我是否必须同时居住在加和有一份固定工作老婆才能申请团聚? 3。一般夫妻团聚需要多久?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约探亲与团聚

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=348039