difficult

guest (guest)
现在技术移民的条件基本都要本科以上,大专除非专业是计算机专业,才有戏。
(#3481@0)
2000-7-18 -05:00

回到话题: 大家好,我是美术设计专业毕业的专科生,一直在网络公司进行网页制作,现在想以程序员身份申请,不知可能性有多大?请大家帮助我一下。

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫下沙龙谈天说地

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=3481