新法不是五年内住满两年就可以保持PR身份了吗?怎么还有183天的限制呢?

warhook (likeplay)
(#348222@0)
2002-1-26 -05:00

回到话题: 有2个问题: 1。 landing后,马上回国,大约最长能在国内呆多长时间? 2。回国马上结婚,老婆马上申请团聚,我是否必须同时居住在加和有一份固定工作老婆才能申请团聚? 3。一般夫妻团聚需要多久?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=348222