×

Loading...

新法不是五年内住满两年就可以保持PR身份了吗?怎么还有183天的限制呢?

warhook (likeplay)
(#348222@0)
2002-1-26 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 有2个问题: 1。 landing后,马上回国,大约最长能在国内呆多长时间? 2。回国马上结婚,老婆马上申请团聚,我是否必须同时居住在加和有一份固定工作老婆才能申请团聚? 3。一般夫妻团聚需要多久?

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请