这种情况入籍是有可能的. 1. 需要证明离开加拿大前已经ESTABLISH LIFE. 2. 离开后仍然MAINTAIN A TIE. 3. 求学的目的是为了ENHANCE JOB SKILL...最好的办法是把表填好, SUPPORTING DOC准备好, 交给律师过一遍. 不要傻慌,

dropoutinmiami (东北的饺子)
谎报在加天数, 查的出来.

读了几个COURT RULING, 还是考虑上述的三种情况, 但是越来越严格.

我请了律师帮我处理.
(#350978@0)
2002-1-29 -05:00

回到话题: 求教一个入籍问题...谢谢!

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫下家园生活杂事

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=350978