谢谢!!另外,在0008表的第十六项填spouse和dependent children 中,

lpp (:-0))
instruction中提到这一项填(who are not already PR or canaidan citizen).我(spouse)当然已经是pr了,请问spouse要填么?还是只在additional family information(IMM5406)表中填spouse信息?谢谢
(#350979@0)
2002-1-29 -05:00

回到话题: 我担保老婆的移民的sponsorship已经被批准,现在在填0008表,可是那个appendix C checklist 中要申请人spouse的出生和无罪公证。需要我办这些东西么?谢谢

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=350979