回答见内

beibei (beibei)
1)不会有问题,去年我填表的时候,收入也没达到要求。

2)可以,或者等银行的T3,T5也行。

3)这个错误我填表的时候也发现了,我就把其中的一项 if you are sponsoring your parents 改成了dependent children 。需要提交你女儿的出生公证原件

4)你没有工作,就不会有T4,但可以交T3,T5

5) 6) 不清楚

7)去银行开一张money order $100 交给CIC.(你的申请表格中会有一张money order,上面有账户)19岁以下的孩子只有申请费,毋须交登陆费。

8)你填的这个表是sponsor的申请表,等CIC批准你的申请了,会再有表格给你女儿填的。那时就需要照片了。

别担心,申请孩子是优先级最高的。:)

tel:1-888-242-2100

Good Luck!
http://cicnet.ci.gc.ca/
(#355928@0)
2002-2-2 -05:00

回到话题: 这次是真的要各位朋友帮忙了,关于办孩子家庭团聚移民的问题,我是单身母亲,全职学生,去年六月登陆,技术移民,唯一的女儿五岁现在国内,谢谢在先!!请有经验的人帮助我。

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=355928