1)如果现在结婚,两人重新申请,等于从零开始,恐怕会按新移民法打分。2)先落地,再结婚,再申请亲属团聚。此策故可行,唯路漫漫西。3)再婚一次两次尚属正常,再婚太多次,恐怕难免会有影响。

x2000 (围城专家)
(#358167@0)
2002-2-4 -05:00

回到话题: 我目前在等LP,如果现在结婚,两人重新申请,进程是否会很慢?是否会按新移民法打分?如果我先落地,是否马上可以申请亲属团聚?时间又有多长呢?另外,若配偶是再婚的,这对申请亲属团聚是否有影响?盼答!!!

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=358167