不对。如果现在结婚,只是意味着家庭状况改变(FAMILY COMPOSITION),只需要寄相应的文件即可,不是重新申请。如果没有问题,他们会给你LP寄体检表,时间不确定。当然在这种特殊情况下,最好还是申请团聚比较好。

bugkiller (bugkiller)
(#358563@0)
2002-2-4 -05:00

回到话题: 我目前在等LP,如果现在结婚,两人重新申请,进程是否会很慢?是否会按新移民法打分?如果我先落地,是否马上可以申请亲属团聚?时间又有多长呢?另外,若配偶是再婚的,这对申请亲属团聚是否有影响?盼答!!!

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=358563