你现在是什么状态?

insert (insert)
如果已经不受新法影响了,可以在国内要,告诉使馆你的情况。通常他们会回信,要求你在孩子出生后补以下的材料:出生公证,四张照片和孩子的申请费。然后你应该马上就会收到ME的通知。我感觉在你生孩子的过程里,使馆也正好在背景调查。所以不会影响你的进度。
(#360039@0)
2002-2-6 -05:00

回到话题: 这次是真的要各位朋友帮忙了,关于办孩子家庭团聚移民的问题,我是单身母亲,全职学生,去年六月登陆,技术移民,唯一的女儿五岁现在国内,谢谢在先!!请有经验的人帮助我。

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=360039