×

Loading...

但是如果你回国后超过183天不回加拿大,你正在申请家庭团聚的配偶会不会因此丧失资格呢?另外,似乎对你(SPONSOR)的经济收入(在加的)有要求的。

kids (小乖)
(#361075@0)
2002-2-7 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 我目前在等LP,如果现在结婚,两人重新申请,进程是否会很慢?是否会按新移民法打分?如果我先落地,是否马上可以申请亲属团聚?时间又有多长呢?另外,若配偶是再婚的,这对申请亲属团聚是否有影响?盼答!!!

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请